Dernière mise à jour : 20/02/2026
Chez Cluser, nous vous permettons de supprimer votre compte à tout moment.
La suppression du compte peut être effectuée directement depuis l'application mobile.
La suppression est déclenchée immédiatement après confirmation.
Lorsque vous supprimez votre compte, Cluser supprime ou anonymise définitivement les données associées à votre profil, notamment :